i nostri piatti a casa tua
Take Away
servizio
Take Away
e Delivery
Servizio attivo da Martedì a Domenica a pranzo
per privati e aziende.
Potrete fare il vostro ordine telefonando
allo 0444 624 665.
Per il pranzo entro le 11:00 e la cena entro le 18:30.
Il ritiro è dalle 18:30 alle 19:30.
per privati e aziende.
Potrete fare il vostro ordine telefonando
allo 0444 624 665.
Per il pranzo entro le 11:00 e la cena entro le 18:30.
Il ritiro è dalle 18:30 alle 19:30.
“Donne! E’ arrivato l’Agostino”
E lui cucina per voi!
Vi offriamo la possibilità di scegliere dai nostri menù
i piatti preparati con la cura della cucina del nostro ristorante,
pronti da mangiare e gustandoli comodamente presso il vostro domicilio.
Antipasti
Salmone Marinato ( Latticini, glutine, uova )
su crackers artigianali ai semi e maionese di ciliegie
Euro 14
Euro 14
Il baccalà mantecato (latte, glutine e pesce)
su peperone Pequillo e crema di curcuma
Euro 10
Euro 10
Crema di piselli ( latticini, glutine)
con capasanta al brandy
Euro 12
Euro 12
Tar-tare di manzo (la salsa contiene glutine)
Tar-tare battuta a coltello con salsa Teriyaki
Euro 12
Euro 12
Primi
(La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione)
I paccheri (latticini, glutine, uova e frutta in guscio)
con pesto e burrata in foglia
Euro 12
Euro 12
Gli gnocchi ( Latticini, glutine,uova )
di patate viola con gamberi e pesche
Euro 13
Euro 13
le ricciole al cacao ( latticini, glutine e uova )
con capa santa e verdurine
Euro 12
Euro 12
I Cappellacci neri (latticini, uova, glutine e pesce)
Cappellacci neri ripieni di bacalà alla vicentina su letto di mantecato
Euro 14
Euro 14
Secondi
Pesce Spada (glutine)
in crosta di pane e pomodoro gratinato
Euro 20
Euro 20
Sua maestà il bacalà
Bacalà (pronto caldo) alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. Euro 15
Bacalà da riscaldare, senza polenta. Euro 10 a porzione
Bacalà da riscaldare, con polenta. Euro 12 a porzione
Bacalà da riscaldare, senza polenta. Euro 10 a porzione
Bacalà da riscaldare, con polenta. Euro 12 a porzione
La frittura di mare (crostacei, molluschi, glutine)
Frittura di pesce con gamberone* reale*, capasanta*, ciuffi di calamaro* e gamberi rossi del Mediterraneo*.
Euro 20
Euro 20
Tagliata di tonno pinna gialla (glutine)
Tagliata di tonno in crosta di pane con contorno.
Euro 20
Euro 20
Il maiale (glutine)
Guancetta al Valpolicella cotta a lungo con verdure e polenta di mais Marano De.Co.
Euro 16
Euro 16
Il manzo
Tagliata di manzo con contorni di stagione.
Euro 17
Euro 17
Contorni di stagione
Euro 5
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla milanese con patate fritte.
Euro 10
Euro 10
Paella
Euro 20 a porzione (minimo 3).
Su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17:30
Su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17:30