
i nostri piatti a casa tua
Take Away
servizio
Take Away
e Delivery
Servizio attivo da Martedì a Domenica a pranzo
per privati e aziende.
Potrete fare il vostro ordine telefonando
allo 0444 624 665.
Per il pranzo entro le 11:00 e la cena entro le 18:30.
Il ritiro è dalle 18:30 alle 19:30.
per privati e aziende.
Potrete fare il vostro ordine telefonando
allo 0444 624 665.
Per il pranzo entro le 11:00 e la cena entro le 18:30.
Il ritiro è dalle 18:30 alle 19:30.
“Donne! E’ arrivato l’Agostino”
E lui cucina per voi!
Vi offriamo la possibilità di scegliere dai nostri menù
i piatti preparati con la cura della cucina del nostro ristorante,
pronti da mangiare e gustandoli comodamente presso il vostro domicilio.
Antipasti
Il Veneto e la Sardegna (latticini)
Pecorino sardo, sopressa vicentina, fichi e zucchine in agrodolce
Euro 10
Euro 10
Il Bacalà mantecato e tartufo (latticini, uovo, frutta a guscio)
Su cialda di castagne
Euro 10
Euro 10
Tartare di manzo e albicocche (latticini)
Tartare battuta a coltello con crema di albicocche
Euro 12
Euro 12
Il Tataki
Tonno* striato con cubetti di avocado.
Euro 12
Euro 12
Primi
(La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione)
Le Ricciole ( latticini, glutine e uova )
con finferle del Cadore
Euro 14
Euro 14
Il tartufo della Lessinia (glutine, uovo, latticini)
Tagliatelle alla carbonara con tartufo nero.
Euro 15
Euro 15
Gli gnocchi viola (latticini, glutine, crostacei e uova)
Gnocchi viola di patate Monte Faldo De.Co. con pesche e gamberi.
Euro 14
Euro 14
I Tagliolini neri (glutine, latticini, uova)
con nero di seppia e trota della valle del Chiampo
Euro 12
Euro 12
I Gargati (uova, glutine, latte)
Piatto tipico vicentino con carne di corte.
Euro 10
Euro 10
Secondi
Guancetta al Valpolicella (glutine)
con verdure e polenta. Euro 15
Sua Maestà il Baccalà (glutine, pesce, latte)
Baccalà alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co.
Euro 17
Euro 17
La frittura di mare (crostacei, molluschi, glutine)
Frittura di pesce con gamberone* reale*, capasanta*, ciuffi di calamaro* e gamberi rossi del Mediterraneo*.
Euro 17
Euro 17
Tagliata di tonno pinna gialla (glutine)
Tagliata di tonno in crosta di pane con contorno.
Euro 20
Euro 20
Il maiale (glutine)
Guancetta al Valpolicella cotta a lungo con verdure e polenta di mais Marano De.Co.
Euro 15
Euro 15
Il manzo
Tagliata di manzo con contorni di stagione.
Euro 17
Euro 17
Contorni di stagione
Euro 5
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla milanese con patate fritte.
Euro 10
Euro 10
Paella
Euro 18 a porzione (minimo 2).
Su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17:30
Su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17:30