Take Away

Donne !!!!!

“E’ arrivato l‘ Agostino”

E  lui cucina per voi!

Provate il nostro servizio Take-Away e Delivery !

Vi offriamo la possibilità di scegliere ed ordinare attraverso una gamma di piatti

preparati con la cura della cucina del nostro ristorante,

pronti da mangiare e gustandoli comodamente presso il vostro domicilio,

ma anche nelle vostre aziende.

CHIAMATECI

Potrete fare il vostro ordine  telefonando  al 0444/624665

Prenotando il pranzo entro le 11,00 e per la cena entro le 18,30

– – – – – – – – –

Menu  STANDARD

prenotabile dal martedi alla domenica a pranzo ,

per privati e aziende

“Menù Take-AWay primavera 2023”

Il Tataki
tonno* striato con cubetti di avocado euro 12

Il Bacalà mantecato
su peperone Pequillo
su crema di curcoma  euro 9
latticini , glutine, pesce

Il cappuccino
di patate e seppie cotte con il suo nero euro 9
latticini

N.B. La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione

∼ Primi Piatti ∼

I Cappellacci
( piatto da non perdere)
Capellacci Fatti a mano con ripieno di bacala’ su crema di formaggi
(latticini, glutine, uova) € 14

I Tagliolini neri
con nero di seppia e bottarga di muggine Cabras
(glutine, latticini, uova) euro 12

Gli Asparagi
Tagliatelle con asparagi alla carbonara
(Latticini, glutine, uova) euro 10

I Gargati
piatto tipico vicentino
con carne di corte
(Uova, glutine, latte) euro 10

≈Secondi≈

Bacalà alla Vicentina
con polenta di Mais Marano De. Co euro 17

Frittura di pesce:
gamberoni, ciuffi di calamari e capesante e gamberi rossi euro 17

Tagliata di tonno pinna gialla
in crosta di pane con contorno euro 20

Guancetta al Valpolicella
con verdure e polenta euro 15

Tagliata di manzo
alla griglia con contorno euro 17

Contorni di stagione euro 4

Cotoletta alla milanese con patate fritte euro 10

Per prenotazione a pranzo entro le 11,00 e cena 18,30 al 0444624665

Paella euro 18 a porzione (minimo 2)

La Paella su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17,30

Seguiteci su Facebook alla pagina

https://www.facebook.com/www.ristorantealtorcio.it/, oppure

https://www.facebook.com/cicchelleroaltorcio.serenella per la videoricetta.