i nostri piatti a casa tua
Take Away
servizio
Take Away
e Delivery
Servizio attivo da Martedì a Domenica a pranzo
per privati e aziende.
Potrete fare il vostro ordine telefonando
allo 0444 624 665.
Per il pranzo entro le 11:00 e la cena entro le 18:30.
Il ritiro è dalle 18:30 alle 19:30.
per privati e aziende.
Potrete fare il vostro ordine telefonando
allo 0444 624 665.
Per il pranzo entro le 11:00 e la cena entro le 18:30.
Il ritiro è dalle 18:30 alle 19:30.
“Donne! E’ arrivato l’Agostino”
E lui cucina per voi!
Vi offriamo la possibilità di scegliere dai nostri menù
i piatti preparati con la cura della cucina del nostro ristorante,
pronti da mangiare e gustandoli comodamente presso il vostro domicilio.
Antipasti
Il baccalà mantecato (latte, glutine e pesce)
su peperone Pequillo e crema di curcuma
Euro 10
Euro 10
Crema di piselli ( latticini, glutine)
con capasanta al brandy
Euro 12
Euro 12
Tar-tare di manzo (la salsa contiene glutine)
Tar-tare battuta a coltello con salsa Teriyaki
Euro 12
Euro 12
Primi
(La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione)
I tagliolini neri ( latticini, glutine e uova)
con nero di seppia, bottarga di Cabras e vongole
Euro 13
Euro 13
Gli asparagi ( latticini, glutine e uova )
Tagliatelle con asparagi alla carbonara
Euro 12
Euro 12
I Cappellacci neri (latticini, uova, glutine e pesce)
Cappellacci neri ripieni di bacalà alla vicentina su letto di mantecato
Euro 14
Euro 14
Gli gnocchi viola (latticini, glutine e uova)
Gnocchi di patate viola Vitellotte con crema di formaggi e erba selene
Euro 12
Euro 12
I maccheroni (uova, glutine, latte)
Piatto tipico vicentino con carne di corte.
Euro 10
Euro 10
Secondi
Sua maestà il bacalà
Bacalà (pronto caldo) alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. Euro 15
Bacalà da riscaldare, senza polenta. Euro 10 a porzione
Bacalà da riscaldare, con polenta. Euro 12 a porzione
Bacalà da riscaldare, senza polenta. Euro 10 a porzione
Bacalà da riscaldare, con polenta. Euro 12 a porzione
La frittura di mare (crostacei, molluschi, glutine)
Frittura di pesce con gamberone* reale*, capasanta*, ciuffi di calamaro* e gamberi rossi del Mediterraneo*.
Euro 20
Euro 20
Tagliata di tonno pinna gialla (glutine)
Tagliata di tonno in crosta di pane con contorno.
Euro 20
Euro 20
Il maiale (glutine)
Guancetta al Valpolicella cotta a lungo con verdure e polenta di mais Marano De.Co.
Euro 16
Euro 16
Il manzo
Tagliata di manzo con contorni di stagione.
Euro 17
Euro 17
Contorni di stagione
Euro 5
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla milanese con patate fritte.
Euro 10
Euro 10
Paella
Euro 20 a porzione (minimo 3).
Su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17:30
Su prenotazione tutti i giorni entro le ore 17:30