Menu’alla Carta

 

Antipasti

Uovo Barzotto con tartufo nero della Lessinia in gabbia di pasta sfoglia  € 10.00

            Bacala’ mantecato al latte su peperone “Pequillo” € 8.00

Capesante e gamberoni alla griglia con mandorle e aceto balsamico € 8.00

Tagliere di salumi con sopressa e lonzino al torcolato   € 7.00

Primi

Gnocchi viola di patate Monte Faldo De.Co. con zucca e dolceverde € 9.00

Tagliatelle con “finferle” del Cadore e frutti dell autunno  € 10.00

Tagliolini neri con trota  di Altissimo De.Co.  € 9.00

Secondi

Bacalà alla Vicentina con polenta di Mais Marano De.Co   € 16 .00

Frittura di pesce : gamberoni, ciuffi di  calamari e capesante   € 15.00

Crudita’ di pesce : Gamberi rossi di Sicilia, Scampi e Tartare di Tonno  € 20,00

Turbante di branzino al forno con patate   € 15.00

Guancetta al Valpolicella con polenta e contorni di stagione  € 14.00

Tagliata di manzo con contorni di stagione   € 16.00

” Tutte le settimane proponiamo dei piatti fuori menu’ “

“Noi cuochi viviamo nell’ombra, e offriamo prodotti eccellenti
senza far tanto clamore. Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci,
deve venire dalle nostre parti, nelle nostre valli.
Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”.

Il ristorante fa parte di :

“Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “

” Magnifica Confraternita dei ristorante DE.CO “

“Chaine des Rotisseurs “