Menù alla Carta

 

Menù  Estate  2022

 

Antipasti

Le  Cape Sante*
al Brandy su crema di piselli
molluschi latticini, glutine  € 12,00

La tar-tare
di sopressa con ciliegia durona De.Co. sott’aceto
su crema di formaggio € 8,00

latticini,

Il Bacalà mantecato
su polentina
nera soffice  € 9,00
latticini , glutine, pesce

Il ” Saor”
trota di Altissimo  De.Co. di Altissimo € 9,00
glutine, olio di arachide

∼ Primi Piatti ∼

I Tagliolini verdi
ai spinaci e trota di Altissimo De.Co. € 10,00
glutine, latticini, uova

I Rottini
con coda di rospoe finferle  € 14,00
uova, glutine, latte

Gli Gnocchi
di patata viola  del Monte Faldo De.Co.
con zucca e dolceverde € 12,00
glutine, uova, latticini

    I Gargati    
piatto tipico vicentino
con carne di corte € 10,00
Uova, glutine, latte

N.B. La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione

∼ Secondi piatti ∼

Sua Maestà il Bacalà
bacalà alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. € 16,00
glutine, pesce, latte

La frittura di mare
frittura di pesce con gamberone* reale*, capasanta*,
ciuffi di calamaro* e acquerelle* € 16,00
crostacei, moluschi, glutine

Il tonno dei nostri mari
tagliata di tonno scottato alla piastra in crosta di pane e
verdurine tagliate a coltello € 20,00
glutine,

Il maiale
guancetta al Valpolicella cotta a lungo
con verdure e polenta di mais Marano De.Co. € 15,00
Glutine,

Il manzo
tagliata di manzo su letto di insalatina e
contorni di stagione € 17,00

Contorni

tutti i nostri secondi piatti sono già guarniti.
Sono comunque disponibili contorni in aggiunta € 4,00

E per finire, la nostra pasticceria realizza quotidianamente,

dolci golosi ai quali è impossibile resistere        

 ” I nostri Dolci”  e   ” I nostri sorbetti “

I nostri dolci e sorbetto  a cucchiaio a
fantasia dello chef Agostino Dal Lago ,

Chiedete al personale di sala.

N.B. Sotto ogni piatto sono elencati gli allergeni.

   ∼∼       ∼        

E’ DISPONIBILE ANCHE IL SERVIZIO TAKE-AWAY CON UN MENU DEDICATO:

“Se volete degustare i nostri piatti comodamente a casa vostra
il TAKE-AWAY e il DELIVERY sono ancora attivi!
Le consegne vengono fatte dal martedì al sabato
dalle 19:00 alle 20:00 prenotando al 0444624665 entro le 18:00
La domenica siamo aperti solo a pranzo prenotando entro le 11:00”

∼       ∼        

“Noi cuochi viviamo nell’ombra,

e offriamo prodotti eccellenti senza far tanto clamore.

Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci, deve venire dalle nostre parti,

nelle nostre valli.  Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”