Menù alla Carta
Menù gennaio 2023
∼ Antipasti ∼
I gamberi rosa dell ‘Adriatico*
gamberi fritti con polenta
olio di girasole euro 11
Il Tataki
tonno* striato con cubetti di avocado euro 12
Il Bacalà mantecato
su peperone Pequillo
su crema di curcoma euro 9
latticini , glutine, pesce
Il cuore del carciofo
ripieno di sopressa
su crema di formaggio euro 8
latticini,
Il cappuccino
di patate e seppie cotte con il suo nero euro 9
latticini
N.B. La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione
∼ Primi Piatti ∼
I Cappellacci
( piatto da non perdere)
Capellacci Fatti a mano con ripieno di bacala’ su crema di formaggi
(latticini, glutine, uova) € 14,00
I Tagliolini neri
con nero di seppia e bottarga di muggine Cabras euro 12
(glutine, latticini, uova)
I rollini
con radicchio di Treviso e formaggio di pecora euro 10
(glutine, uova, latticini)
I Gargati
piatto tipico vicentino
con carne di corte euro 10
(Uova, glutine, latte)
∼ Secondi piatti ∼
Sua Maestà il Bacalà
bacalà alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. euro 17
( glutine, pesce, latte )
La frittura di mare
frittura di pesce con gamberone* reale*, capasanta*,
ciuffi di calamaro* e acquerelle* euro 16
( crostacei, moluschi, glutine )
Il tonno dei nostri mari
tagliata di tonno scottato alla piastra in crosta di pane e
verdurine tagliate a coltello euro 20
( glutine )
Il maiale
guancetta al Valpolicella cotta a lungo
con verdure e polenta di mais Marano De.Co. euro 15
( Glutine )
Il manzo
Tagliata di manzo con
contorni di stagione euro 17
∼ Contorni ∼
tutti i nostri secondi piatti sono già guarniti.
Sono comunque disponibili contorni in aggiunta euro 4
E per finire, la nostra pasticceria realizza quotidianamente,
dolci golosi ai quali è impossibile resistere
” I nostri Dolci” e ” I nostri sorbetti “
I nostri dolci e sorbetto a cucchiaio a
fantasia dello chef Agostino Dal Lago ,
Chiedete al personale di sala.
N.B. Sotto ogni piatto sono elencati gli allergeni.
∼∼∼ ∼∼∼ ∼∼∼
E’ DISPONIBILE ANCHE IL SERVIZIO TAKE-AWAY CON UN MENU DEDICATO:
“Se volete degustare i nostri piatti comodamente a casa vostra
il TAKE-AWAY e il DELIVERY sono ancora attivi!
Il ritiro puo’ essere fatto dal martedì al sabato
dalle 19:00 alle 20:00 prenotando al 0444624665 entro le 18:00
La domenica siamo aperti solo a pranzo prenotando entro le 11:00”