Estate 2023
Menù alla Carta
ORARI DEL RISTORANTE
Martedì – Sabato
12:00 – 14:00 / 18:30 – 22:00
Domenica
12:00 – 14:00
Martedì – Sabato
12:00 – 14:00 / 18:30 – 22:00
Domenica
12:00 – 14:00
Dall’antipasto al dolce: tutte le portate e i piatti seguono la stagionalità delle materie prime, così che ne viene esaltato al massimo il sapore.
Antipasti
Il tagliere gourmet (latticini)
Lonzino al Torcolato, sopressa di Valli De.Co.,
formaggio Monte veronese di malga stagionato,
sottaceti di nostra produzione
Euro 9
formaggio Monte veronese di malga stagionato,
sottaceti di nostra produzione
Euro 9
Salmone Marinato ( Latticini, glutine, uova )
su crackers artigianali ai semi e maionese di pesche
Euro 14
Euro 14
Il baccalà mantecato (latte, glutine e pesce)
su peperone Pequillo e crema aromatizzata
Euro 10
Euro 10
Tar-tare di manzo (la salsa contiene glutine)
Tar-tare battuta a coltello con salsa Teriyaki
Euro 12
Euro 12
Primi
(La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione)
Le tagliatelle (latticini, uova, glutine)
con funghi pioppini e speck
Euro 14
Euro 14
Gli gnocchi ( Latticini, glutine,uova )
di patate viola con zucca e dolceverde
Euro 13
Euro 13
le ricciole al cacao ( latticini, glutine e uova )
con capa santa e verdurine
Euro 12
Euro 12
I Cappellacci neri (latticini, uova, glutine e pesce)
Cappellacci neri ripieni di bacalà alla
vicentina su letto di mantecato
Euro 14
vicentina su letto di mantecato
Euro 14
Secondi
(Tutti i nostri secondi piatti sono già guarniti. Sono comunque disponibili contorni in aggiunta Euro 5,00)
Sua Maestà il Baccalà (glutine, pesce, latte)
Baccalà alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co.
Euro 18
Euro 18
Il tonno dei nostri mari (glutine)
Tagliata di tonno scottato alla piastra e contorni di stagione.
Euro 20
Euro 20
La frittura di mare (crostacei, molluschi, glutine)
Frittura di pesce con gamberone* reale*,
capasanta*, ciuffi di calamaro*
e gamberi rossi del Mediterraneo*.
Euro 20
capasanta*, ciuffi di calamaro*
e gamberi rossi del Mediterraneo*.
Euro 20
Il maiale (glutine)
Guancetta al Valpolicella cotta a lungo con verdure
e polenta di mais Marano De.Co.
Euro 16
e polenta di mais Marano De.Co.
Euro 16
Il manzo
Tagliata di manzo con contorni di stagione.
Euro 17
Euro 17
Dolci e Sorbetti
E per finire, la nostra pasticceria realizza quotidianamente dolci golosi ai quali è impossibile resistere…
Dolci e sorbetto al cucchiaio a fantasia dello chef Agostino Dal Lago.
I nostri Caffè Gourmet
Scegliere il caffè proprio come si sceglie il vino.
Vi presento la nostra carta dei caffè.
Monorigini
Guatemala Antigua Pastores
Intenso, vulcanico aromatizzato con sentori di frutta secca ed esotica.
Euro 2.50
Euro 2.50
Nicaragua San Juan
Aromatizzato corposo e morbido al caramello e gelsomino con retrogusto di cioccolato.
Euro 2.50
Euro 2.50
Etiopia Sidamo
Floreale con aromi aggrumati, questo caffè
è più amato dagli appassionati.
Euro 2.50
Euro 2.50
Jamaica Blue Montain
L’incanto del Caribe per il miglior caffè del mondo
Dedicato agli intenditori, che lo considerano il Il “RE” dei caffè, coltivato nelle montagne Blu della Giamaica a 2500mt intenso ricco ed inconfondibile, con sentori di cioccolato, tabacco e liquirizia.
Euro 5.00
Dedicato agli intenditori, che lo considerano il Il “RE” dei caffè, coltivato nelle montagne Blu della Giamaica a 2500mt intenso ricco ed inconfondibile, con sentori di cioccolato, tabacco e liquirizia.
Euro 5.00
Miscele
Vigoroso
Miscele pregiate di pura Arabica deciso e tenace come i più esclusivi caffè brasiliani con retrogusto di pane biscottato. Euro 2,00
Decaffeinato Biologico
Miscela di pura Arabica del Centro America.
Decaffeinato che mantiene inalterate le proprietà creando una miscela dal profumo fruttato.
€2.00
Decaffeinato che mantiene inalterate le proprietà creando una miscela dal profumo fruttato.
€2.00
Aromatizzati
(99% pura Arabica e 1% aroma naturale)
Nocciola
Caffè dal gusto deciso, dove l’aroma della nocciola si fonde con quello di cacao.
Euro 2.00
Euro 2.00
Ginseng
Energizzante aromatizzato al Ginseng.
Euro 2.00
Euro 2.00