Menù alla Carta

 

Menù  gennaio  2023

∼ Antipasti ∼

I gamberi rosa dell ‘Adriatico*
gamberi fritti con polenta
olio di girasole  euro 11

Il Tataki
tonno* striato con cubetti di avocado euro 12

Il Bacalà mantecato
su peperone Pequillo
su crema di curcoma  euro 9
latticini , glutine, pesce

Il cuore del carciofo
ripieno di sopressa
su crema di formaggio euro 8
latticini,

Il cappuccino
di patate e seppie cotte con il suo nero euro 9
latticini

N.B. La pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione

∼ Primi Piatti ∼

I Cappellacci
( piatto da non perdere)
Capellacci Fatti a mano con ripieno di bacala’ su crema di formaggi
(latticini, glutine, uova) € 14,00

I Tagliolini neri
con nero di seppia e bottarga di muggine Cabras euro 12
(glutine, latticini, uova)

I rollini
con radicchio di Treviso e formaggio di pecora euro 10
(glutine, uova, latticini)

    I Gargati
piatto tipico vicentino
con carne di corte euro 10
(Uova, glutine, latte)

∼ Secondi piatti ∼

Sua Maestà il Bacalà
bacalà alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. euro 17
( glutine, pesce, latte )

La frittura di mare
frittura di pesce con gamberone* reale*, capasanta*,
ciuffi di calamaro* e acquerelle* euro 16
( crostacei, moluschi, glutine )

Il tonno dei nostri mari
tagliata di tonno scottato alla piastra in crosta di pane e
verdurine tagliate a coltello euro 20
( glutine )

Il maiale
guancetta al Valpolicella cotta a lungo
con verdure e polenta di mais Marano De.Co. euro 15
( Glutine )

Il manzo
Tagliata di manzo  con
contorni di stagione euro 17

Contorni

tutti i nostri secondi piatti sono già guarniti.
Sono comunque disponibili contorni in aggiunta euro 4

E per finire, la nostra pasticceria realizza quotidianamente,

dolci golosi ai quali è impossibile resistere        

 ” I nostri Dolci”  e   ” I nostri sorbetti “

I nostri dolci e sorbetto  a cucchiaio a
fantasia dello chef Agostino Dal Lago ,

Chiedete al personale di sala.

N.B. Sotto ogni piatto sono elencati gli allergeni.

   ∼∼       ∼        

E’ DISPONIBILE ANCHE IL SERVIZIO TAKE-AWAY CON UN MENU DEDICATO:

“Se volete degustare i nostri piatti comodamente a casa vostra
il TAKE-AWAY e il DELIVERY sono ancora attivi!
Il ritiro puo’ essere  fatto dal martedì al sabato
dalle 19:00 alle 20:00 prenotando al 0444624665 entro le 18:00
La domenica siamo aperti solo a pranzo prenotando entro le 11:00”

∼       ∼        

“Noi cuochi viviamo nell’ombra,

e offriamo prodotti eccellenti senza far tanto clamore.

Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci, deve venire dalle nostre parti,

nelle nostre valli.  Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”