Type and press Enter.

Chi siamo

Uniti sul lavoro e nella vita

Chef Agostino
Dal Lago e Serenella

Il Ristorante Al Torcio dal 1997 è gestito dalla famiglia Dal Lago e propone piatti ispirati alla genuinità della tradizione.
Agostino e Serenella sono particolarmente attenti ai prodotti della terra e della nostra valle, segnalando una cucina Vicentina e Veneta con menù degustazione stagionali come: Asparagi, Funghi, erbette spontanee Tartufo, “Corgnoi”, Cacciagione.
LA NOSTRA SPECIALITà

IL Bacalà alla Vicentina

Il piatto che ci distingue è il blasonato “Bacalà alla Vicentina” piatto che nel 2010 è entrato a far parte dei cinque piatti riconosciuti in Europa per l’Italia. Noi lo prepariamo seguendo l’antica ricetta regionale tipica della città di Vicenza.
feste e ricorrenze

Le nostre sale

Le nostre sale si contraddistinguono per l’atmosfera calda e famigliare. Nel periodo estivo è possibile cenare all’aperto, nella Terrazza antistante al ristorante, dove vengono disposti tavoli.
Si può cenare a lume di candela e farsi accarezzare dalla brezza estiva che arriva dalla Valle del Chiampo.

Non ci dimentichiamo nemmeno delle vostre feste e ricorrenze affinché siano speciali e vi rimangano indelebili nel tempo. Organizziamo con Voi battesimi, comunioni, cresime, feste di lauree, anniversari e ricevimenti di matrimonio, con menù stagionali e coreografie personalizzati.

La sala principale

La sala principale è arredata in perfetto stile classico per offrire ai vostri ospiti un contesto accogliente ed elegante in cui degustare dell’ottimo cibo in buona compagnia.

Dicono di Noi