menu’ alla carta
Antipasti
Capasanta e gamberoni alla griglia con mandorle tostate al curcuman € 14
Bacala’ mantecato su cialde al nero di seppia e tartufo scorsone € 13
Tar-tare di manzo battuta a coltello con salsa Teriyaki € 12
Primi
Gnocchi viola con crema di piselli e seppie saltate all’ alloro € 13
Tagliatelle con asparagi bianchi alla carbonara € 12
Cappellaci ripieni di bacala’ alla vicentina su letto di mantecato € 14
Secondi
Bacala’ alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. € 18
Frittura di pesce: capasanta, gambero reale, gamberi rossi di Sicilia,
ciuffi di calamaro € 20
Guancetta al Valpolicella su polenta e contorni di stagione € 17
Dulcis in fundo
Sorbetto agli asparagi su crumble al cacao € 5
Tiramisu’ fatto al momento € 5
Colomba pasquale € 5
Prenotazioni
3397533896 per prenotare il vostro tavolo.
Il cuoco Agostino Al Torcio vi aspetta