Type and press Enter.

Pasqua 2024

menu’ alla carta


Antipasti

Capasanta e gamberoni alla griglia con mandorle tostate al curcuman € 14

Bacala’ mantecato su cialde al nero di seppia e tartufo scorsone € 13

Tar-tare di manzo battuta a coltello con salsa Teriyaki € 12

Primi

Gnocchi viola con crema di piselli e seppie saltate all’ alloro € 13

Tagliatelle con asparagi bianchi alla carbonara € 12

Cappellaci ripieni di bacala’ alla vicentina su letto di mantecato € 14

Secondi

Bacala’ alla vicentina con polenta di mais Marano De.Co. € 18

Frittura di pesce: capasanta, gambero reale, gamberi rossi di Sicilia,

ciuffi di calamaro € 20

Guancetta al Valpolicella su polenta e contorni di stagione € 17

Dulcis in fundo

Sorbetto agli asparagi su crumble al cacao € 5

Tiramisu’ fatto al momento € 5

Colomba pasquale € 5


Prenotazioni
3397533896 per prenotare il vostro tavolo.
Il cuoco Agostino Al Torcio vi aspetta