La nostra proposta per Natale
Lunedì 25 dicembre
♥ Menu’♥
Antipasto
Crema di cannellini con canederli di finferle
Primo
Riso Carnaroli di Lonigo De.Co. con broccolo fiolaro
e salsiccia saltata al vino rosso
Rotolo di crespella nera ripiena con il bacalà alla vicentina del Torcio
su bisque di crostacei.
Sorbetto
con Caco e Canella
Secondo
Il Bollito
Cotechino, manzo e lingua
con “pearà”, salsa verde e fichi in agrodolce
Dolce
Tortino di Natale con yogurt e cioccolato
Vino del territorio bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua liscia e gassata,
caffè Vigoroso del Caravaggio
A richiesta menu’ bambini
Prenotazioni
3397533896 per prenotare il vostro tavolo.
Il menù è disponibile anche da asporto.
Il cuoco Agostino Al Torcio vi aspetta
Euro 55,00
