Menu’alla Carta

 

Antipasti

Tris degustazione delle ciliegie durone De.Co. di Chiampo :

Trota di Altissimo De.Co. in saor , involtino di ciliegia con lonzino,

 fagottino di pasta filo con capesante e gamberoni  € 10.00

 Crema di piselli De.Co. di Lonigo

con gamberone reale e cialda di parmigiano  € 8.00

Baccala’ mantecato al latte su peperone ” Piquillo ”  € 8.00

Capesante e gamberoni alla griglia con scaglie di mandorle e balsamico  € 8.00

Tagliere di salumi con sopressa e lonzino al torcolato   € 7.00

Primi

Ravioloni rossi con ricotta e ciliegia durona De.Co. di Chiampo  € 9.00

B&B bigoli e ” bisi ”  De.Co. di Lonigo con croccante  € 9.00

Tagliolini neri con trota  De.Co. di Altissimo   € 9.00

Secondi

Bacalà alla Vicentina con polenta di Mais Marano De.Co   € 15.00

Frittura di pesce : gamberoni, ciuffi di  calamari e capesante   € 15.00

Crudita’ di pesce : Gamberi rossi di Sicilia, Scampi e Tartare di Tonno  € 20,00

Turbante di branzino al forno con patate   € 14.00

Guancetta al Valpolicella con polenta e contorni di stagione  € 14.00

Tagliata di manzo con contorni di stagione   € 14.00

” Tutte le settimane proponiamo dei piatti fuori menu’ “

“Noi cuochi viviamo nell’ombra, e offriamo prodotti eccellenti
senza far tanto clamore. Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci,
deve venire dalle nostre parti, nelle nostre valli.
Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”.

Il ristorante fa parte di :

“Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “

” Magnifica Confraternita dei ristorante DE.CO “

“Chaine des Rotisseurs “