Menu’alla Carta

 

Antipasti

Sashimi Veneto di asparagi e lonzino al torcolato    € 7.00

Tagliere di salumi con sopressa e lonzino al torcolato   € 7.00

 Sfogliatina di primavera con erba matriarcale   € 8.00

Baccala’ mantecato al latte su peperone ” Piquillo ”  € 8.00

Capesante e gamberoni alla griglia con scaglie di mandorle e balsamico € 8.00

Primi

Tagliatelle alla carbonara con asparagi   € 9.00

Culugiones fatti a mano piaiatto tipico sardo   € 9.00

Raviolone alle erbette con burro chiarificato   € 9.00

Tagliolini neri con trota di Altissimo De.Co.  € 9.00

Secondi

Bacalà alla Vicentina con polenta di Mais Marano DE.CO   € 15.00

Frittura di pesce : gamberoni, ciuffi di  calamari e capesante   € 15.00

Crudita’ di pesce : Gamberi rossi di Sicilia, scampi e tartare di tonno € 20,00

Turbante di branzino con misticanza di verdure   € 14.00

Guancetta al Valpolicella con polenta e contorni di stagione  € 14.00

Tagliata di manzo con contorni di stagione   € 14.00

” Tutte le settimane proponiamo dei piatti fuori menu’ “

“Noi cuochi viviamo nell’ombra, e offriamo prodotti eccellenti
senza far tanto clamore. Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci,
deve venire dalle nostre parti, nelle nostre valli.
Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”.

Il ristorante fa parte di :

“Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “

” Magnifica Confraternita dei ristorante DE.CO “

“Chaine des Rotisseurs “