Menu’alla Carta

 

Antipasti

Bacala’ mantecato al latte su peperone “Pequillo” € 8.00

Capesante e gamberoni alla griglia con scaglie di mandorle e balsamico  € 8.00

Polenta “considera” di patate Monte Faldo De.Co.

con erbette da campo  € 7 .00

Sashimi veneto di asparagi e lonzino al Torcolato  € 8.00

Tagliere di salumi con sopressa e lonzino al torcolato   € 7.00

Primi

Tagliatelle alla carbonara con asparagi   € 9.00

Ravioli con le “rosole” e ricotta € 9.00

Tagliolini neri con trota  De.Co. di Altissimo   € 9.00

Secondi

Bacalà alla Vicentina con polenta di Mais Marano De.Co   € 16 .00

Frittura di pesce : gamberoni, ciuffi di  calamari e capesante   € 15.00

Crudita’ di pesce : Gamberi rossi di Sicilia, Scampi e Tartare di Tonno  € 20,00

Turbante di branzino al forno con patate   € 14.00

Guancetta al Valpolicella con polenta e contorni di stagione  € 14.00

Tagliata di manzo con contorni di stagione   € 14.00

” Tutte le settimane proponiamo dei piatti fuori menu’ “

“Noi cuochi viviamo nell’ombra, e offriamo prodotti eccellenti
senza far tanto clamore. Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci,
deve venire dalle nostre parti, nelle nostre valli.
Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”.

Il ristorante fa parte di :

“Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “

” Magnifica Confraternita dei ristorante DE.CO “

“Chaine des Rotisseurs “