Menu’alla Carta

 

Antipasti

Sandwich  d’ autunno  zucca, funghi e formaggio Castel Grotta   € 7.00

Baccalà mantecato al latte su peperone ” Pequillo ”  € 8.00

 Capasanta e Gamberoni grigliati con scaglie di mandorle e ristretto di aceto Balsamico  € 8.00

Tagliere di Salumi   Sopressa  Vicentia D.O.P. Lonzino al Torcolato   € 7.00

Primi

Tortellone ai due colori con bacalà alla vicentina De.Co.  € 9.00

Tagliatelle alla carbonara con tartufo nero della ” Lessinia”   € 10.00

Tagliolini neri con trota di Altissimo De.Co.  € 9.00

Secondi

Bacalà alla Vicentina con polenta di Mais Marano DE.CO   € 15.00

Frittura di pesce : gamberoni, ciuffi di  calamari e capesante   € 15.00

Turbante di branzino con misticanza di verdure   € 14.00

Tartare di tonno battuta a coltello   € 16.00

Gamberi Rossi Sicilia € 18.00

Guancetta al Valpolicella con polenta e contorni di stagione  € 14.00

Tagliata di manzo con contorni di stagione   € 14.00

” Tutte le settimane proponiamo dei piatti fuori menu’ “

“Noi cuochi viviamo nell’ombra, e offriamo prodotti eccellenti
senza far tanto clamore. Chi ci vuole bene, e desidera scoprirci,
deve venire dalle nostre parti, nelle nostre valli.
Perché la cucina non viaggia, sono le persone a viaggiare per lei”.

Il ristorante fa parte di :

“Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “

” Magnifica Confraternita dei ristorante DE.CO “

“Chaine des Rotisseurs “