Secondi Piatti
-
Trota De.Co. di Altissimo e Tartufo di M
Trota De.Co. di Altissimo e Tartufo di Marana su letto di patate DE.Co. Monte Faldo... -
Hamburger con finferle e formaggio Caste
Hamburger con finferle e formaggio Castelgrotta De.Co. con verdure di stagione... -
Tartare di scampi gamberi e tonno
Tartare di scampi gamberi e tonno... -
Sandwich con Bacalà
Sandwich con Bacalà mantecato e porcini... -
Polenta “considera”
Polenta “considera” con radicchio trevigiano e formaggio... -
-
Guancetta al Valpolicella
Guancetta marinata nel Valpolicella e verdure... -
Bacalà alla Vicentina
Bacalà alla vicentina – Ristorante consigliato dalla “Venerabile confraternita del Bacalà alla vicentina”. Unico ristorante consigliato nella Valle del Chiampo... -
Frittura di pesce
Frittura di pesce con capesante, gamberone reale, seppie e calamari... -
Paella
Paella “a modo nostro”... -
Maialino
Maialino cotto in crosta di pane... -
Filetto di Maiale con Purea di Patate
Filetto di Maiale al Sesamo con Purea di Patate... -
Tagliata di Manzo
Tagliata di manzo al rosmarino con tortino di verdure stagionali. ...