Pranzo di Pasqua 2021 -Take Away

 

La Pasqua  a casa tua, come al ristorante!

Menu Take-Away, ma anche Delivery

Antipasto
Vellutata di “erba Selene” con capa santa grigliata € 8,00
oppure
Sashimi di scottona tagliata a coltello € 8,00

Primo
Maccheroncini con pesce spada alla carbonara € 8,00
oppure
Sfornato con asparagi e Lonzino al Torcolato € 8,00

Secondo
Scrigno di orata al forno con patate € 15,00
oppure
Costine d’agnello al forno con patate € 15,00

Dolce
“La focaccia” del Maestro Carlo Pozza € 4,00

Su richiesta proponiamo Vini dalla nostra Cantina

N.B. Per il menù proposto saranno da ultimare le cotture:

Antipasto: Scaldate la vellutata a fuoco basso in un pentolino, da una parte scaldate la capa santa, poi versare la vellutata nel piatto e appoggiatevi sopra la capa santa. Primo: Cucinate i maccheroncini nell’acqua salata per 15 minuti, poi prendete il sugo già pronto e scaldatelo in una padella. Prendete un uovo (solo il tuorlo) aggiungete il latte (poco) un po’ di sale e sbattete tutto insieme. A fine cottura versatevi i maccheroncini sulla padella dove avete scaldato il sugo, spadellate la pasta e aggiungete l’uovo senza farlo cuocere. Servite nel piatto aggiungendo pepe a piacere. Secondo: Lo scrigno è già preparato dovete solo riscaldare il forno a 180 gradi e lasciarlo cuocere per 20 minuti. Prenotate il menù o i piatti entro giovedì 1 aprile e noi prepareremo tutto per sabato, su richiesta anche consegna a domicilio.

                       

Non ci sono ancora commenti.

Lasciaci un commento

Messaggio