.
Per il cenone di fine anno e per tutti gli altri giorni
direttamente a casa vostra
il nostro chef Agostino cucina per voi
Menu’ Take-Away o Delivery
per il cenone del 31 dicembre 2020
Sciegliete i piatti di Pesce o di Carne
Per festeggiare l ‘arrivo del 2021, abbiamo pensato a un menu’
da preparare a casa vostra e mangiare come al ristorante.
Non dovete fare la spesa ci pensiamo noi!
I menu’ li create voi a vostro piacere,
Al momento del ritiro vi verra’ consegnato l’ istruzioni ,
per preparare e scaldare i vostri piatti.
Prenotate entro martedi 29 dicembre
Menu’ Carne
Vellutata di broccolo fiolaro con canederli di Sopressa De.Co. € 7,00
Capelletti in brodo € 8,00
Bollito misto Manzo, cotechino, lingua,
salsa verde, fichi sott’aceto, crema di patate viola, € 15,00
Menù pesce
-Insalata di Polipo con sedano e potate rosse,
sarde in saor bacalà mantecato su polentina nera,
moscardini in salsa verde € 15,00
-Zuppa di pesce alla “Martina” (8 tipi di pesce) con crostini di pane. € 12,00
-Scrigno di Branzino con gamberi, cozze e patate € 15,00.
Su richiesta vi prepariamo Pasta con l abbinamento del sugo,
Sfornati di carne, pesce,verdure ( minimo 8 porzioni ),
Baccala’ alla vicentina, Bacalà Mantecato, Arrosti.
Prenotate entro martedi 29