Take-Away per le feste di fine anno

.

Per il cenone di fine anno e per tutti gli altri giorni

direttamente a casa vostra

il nostro chef Agostino cucina per voi

Menu’ Take-Away o Delivery

per il cenone del 31 dicembre 2020

 Sciegliete i piatti di Pesce o di Carne

Per festeggiare l ‘arrivo del 2021, abbiamo pensato a un menu’

da preparare a casa vostra e mangiare come al ristorante.

Non dovete fare la spesa ci pensiamo noi!

I menu’ li create voi a vostro piacere,

Al momento del ritiro vi verra’ consegnato l’ istruzioni ,

per preparare e scaldare i vostri piatti.

 Prenotate  entro martedi 29 dicembre 

Menu’ Carne

Vellutata di broccolo fiolaro con canederli di Sopressa De.Co. € 7,00

Capelletti in brodo € 8,00

Bollito misto Manzo, cotechino, lingua,

salsa verde, fichi sott’aceto, crema di patate viola, € 15,00

Menù pesce

-Insalata di Polipo con sedano e potate rosse,

sarde in saor bacalà mantecato su polentina nera,

moscardini in salsa verde € 15,00

-Zuppa di pesce alla “Martina” (8 tipi di pesce) con crostini di pane. € 12,00

-Scrigno di  Branzino con gamberi, cozze e patate € 15,00.

Su richiesta vi prepariamo Pasta con l abbinamento del sugo,

Sfornati di carne, pesce,verdure  ( minimo 8 porzioni ),

Baccala’ alla vicentina, Bacalà Mantecato,  Arrosti.

 Prenotate  entro martedi 29

Non ci sono ancora commenti.

Lasciaci un commento

Messaggio