Natale a casa vostra, Menu’ Take-Away

Menu’ Take-Away

Antipasto

Tortino di carciofi su

crema di patate viola Monte Faldo De.Co.

Primi

Risotto carnaroli De.Co. di  Bagnolo Lonigo

all’ Amarone della Valpolicella e radicchio trevisano

Secondi

Quaglia cotta al forno con Ratatuile di verdure e

patate Monte Faldo De.Co. al rosmarino   .

 € 35,00

Il giorno di Natale abbiamo pensato a un menu’

da preparare a casa vostra e mangiare come al ristorante.

Non dovete fare la spesa ci pensiamo noi!

L’antipasto e’ solo da riscaldare ,

il riso, gia’ preparato, da ultimare la cottura ,

(consegneremo il brodo e l’ occorente per la mantecatura).

Il secondo, da riscaldare in forno come la verdura.

 Ritirate  il tutto il giorno della Vigilia .

Come preparare il menù a casa:

Tortino di Carciofi su crema di patate viola  

Portare il forno a 100°. Mettete il tortino, che vi verrà consegnato dentro a un stampino e lasciatelo in forno per 20 minuti. Riscaldate la salsa solo per intiepidirla (importante) e una volta tiepida, con un cucchiaio stendetela nel piatto e posatevi sopra il tortino caldo.

Risotto con l’Amarone e radicchio di Treviso

Il riso Carnaroli De.Co. di Lonigo è già pronto per ultimarne la cottura; dovete solo scaldare il brodo (che vi daremo noi), mettere il riso in una pentola, aggiungere il brodo un po’ alla volta fino a cottura ultimata (15 minuti circa). Togliete dal fuoco e fate la mantecatura (burro e formaggio, che trovate in una scatola)

Quaglietta al forno e ratatouille di verdure

La quaglia e le verdure vi verranno consegnate in una busta sottovuoto apposita da mettere in forno.

Mettete le buste senza aprirle in forno a 100° per 40 minuti.

Seguite la procedura e …. Buon appetito e Buon Natale a tutti .

 Il  Menu’ Take-Away  da prenotare

 entro lunedi’ 21 dicembre 

Non ci sono ancora commenti.

Lasciaci un commento

Messaggio