Menu Turistico

Il ristorante” Al Torcio” è lieto di proporre e presentarepropri menù, messi a disposizione per  tutti coloro cheognianno vengono in pellegrinaggio presso la Grotta di Lourdesdi Chiampo. Il ristorante” Al Torcio” si trova poco lontanodal centro di Chiampo e dal celebre santuario. La cucina segue la stagionalità dei prodotti, proponendo piatti tradizionali  Veneti,  Vicentini e della nostra “Valle del  Chiampo” rivisitati nei minimi  particolari e con un occhio di riguardo per il  nostro  blasonato  “Bacalà alla Vicentina” . Il ristorante AL TORCIO è l’unico ristorante  consigliato dalla ”Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “ nella zona Arzignano e Chiampo. Di seguito , troverete i vari Menù, nei quali ci saranno diverse proposte . Il menù turistico potrete trovarlo  solo su prenotazione (anche per piccoli gruppi 8- 10 persone). Per eventuali informazioni e chiarimenti: tel  0444/624665 o info@ristorantealtorcio.it

 

Menu n° 1 carne € 25.00

Bis di primi: Risotto con erbette , casarecce con verdure del orto

Secondo: Arrosto con salsa al vino “Cabernet” e contorno di stagione

Dolce: sfogliatina alle creme

Acqua caffè e Vino Bianco e rosso del territorio in bottiglia

 

Menu del bacalà n° 2  € 26.00

Primo: Risotto con rosmarino (sapore delicato)

Secondo: Polenta e bacalà alla vicentina (per chi non mangia il bacalà proponiamo  guancetta al Valpolicella)

Dolce della casa

Acqua caffè e Vino Bianco del territorio in bottiglia

 

Menù Tutto bacalà n° 3 € 28.00

Primo: Risotto con bacalà

Secondo Polenta e bacalà alla vicentina

Piccola pasticceria con caffè vino Bianco del territorio in bottiglia

 

Menù Degustazione del Bacalà n° 4  € 33.00

Antipasto: Baccalà alla frattona

Primo: Risotto col Bacalà

Secondo: Bacalà alla vicentina” con polenta

Delizie di pasticceria

Acqua e caffè Vino Bianco del territorio in bottiglia
            

Menù n° 5 carne  € 25.00

Antipasto: della casa

Primi:  Risotto o pasta

Secondo: Arrista alla fiorentina Contorno di stagione

Acqua caffè con biscotti Vini Bianco e Rosso in bottiglia

 

Menu’del bacala’ n° 6 € 26.00

Primo : Risotto con rosmarino ( sapore delicato)

Secondo: Polenta e bacalà alla vicentina

Dolce della casa

Acqua caffè e Vino Bianco del territorio in bottiglia

 

Menu’  Tutto bacala’ n° 7  € 28.00

Primo : Risotto con bacalà

Secondo Polenta e bacalà alla vicentina

Piccola pasticceria con caffè  vino Bianco del territorio  in bottiglia

 

N.B.  I menù possono subire delle variazioni in base 

           alla  stagionalità dei prodotti  .