Primi piatti
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Tagliolini neri con bottarga di Cabras
Tagliolini neri con bottarga di Cabras... -
Tagliatelle al pesto di basilico
Tagliatelle al pesto di basilico , concasee’ di pomodoro e burrata in foglia pugliese... -
Gnocchi viola con gamberi
Gnocchi viola di patate Monte Faldo De.Co. con gamberi di mare e crema di pesca gialla... -
Fagottino con trota
Fagottino con trota di Altissimo De.Co.... -
Fettuccine con asparagi
Fettuccine con asparagi alla carbonara... -
Gnocchi viola
Gnocchi viola con zucca e formaggio Castelgrotta De.Co.... -
Gnocchi viola
Gnocchi viola di patate del Monte Faldo De.Co. con porcini su letto di formaggio... -
B&B
Bigoli e bisi (piselli De.Co. di Lonigo)... -
Gnocchi al profumo di pesce
Gnocchi con pesce misto pescato in giornata... -
Tortellone bicolore
Tortelloni bicolore ripieni di baccalà alla vicentina... -
Tortellone al raperonzolo
Tortellone ripieno di raperonzoli e ricotta... -
Gnocchi con la zucca
Gnocchi di patate monte Faldo con zucca e gorgonzola Dolceverde... -
Bigoli col broccolo fiolaro
Bigoli col broccolo fiolaro e “cincionela co la rava” De.Co.... -
Crespella
Crespella nera con bacalà alla vicentina e “Bisque” di crostacei.... -
Strozzapreti con Radicchio Rosso e Dolce
Pasta all’uovo fatta in casa con radicchio rosso di treviso e Gorgonzola Dolce. ...