Antipasti
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Cuore di carciofo con sopressa
Cuore di carciofo con sopressa... -
Fiori di zucca ripieni di baccalà
Fiori di zucca fritti con ripieno di baccalà alla vicentina... -
Uovo Barzotto con tartufo nero
Uovo Barzotto con tartufo nero della Lessinia in gabbia di pasta sfoglia... -
Il nostro pane
Il pane di vari gusti che sforniamo noi quotidianamente... -
Tris di Cruditè di pesce
Cruditè di pesce... -
Uovo alla barzotta
Uovo alla barzotta chiuso su letto di asparagi... -
Uovo alla barzotta aperto
Uovo alla barzotta con asparagi... -
Tartare di pesce
Tartare di gamberi, tonno e scampi con verdurine... -
Sfogliatina
Sfogliatina con erba “maresina”... -
Tortino di riso
Tortino di riso alla curcuma e funghi... -
Crema di piselli
Crema di piselli con gamberi al curry... -
Crema di patate
Crema di patate con bacon croccante... -
Antipasto veneto
Antipasto di affettati di soppressa e lonzino al torcolato... -
Sandwich d’Autunno
Zucca, funghi e formaggio Castelgrotta... -
Bacalà mantecato al latte
Bacalà mantecato al latte su peperone Pequilo e crema di patate De.Co. di Selva...