Menu Degustazione Bacalà

                A Vicenza la festa di San Martino è anche “La Giornata del Bacalà alla Vicentina”,

un’iniziativa dei ristoratori consigliati dall’omonima Confraternita.

La ricorrenza cade in una data speciale:

11 novembre

Per questa serata noi  proponiamo un menu a prezzo promozionale :

     Antipasto

Crema di patate Monte Faldo De.Co.

con canederli di bacalà

Primo

Gnocchi di patate con stocafisso mantecato

al latte e tartufo nero della Lessinia

     Secondo

            Sua Maestà il  Bacalà alla Vicentina

come detta la  “Venerabile Confraternita del Bacalà alla vicentina”

con polenta di mais Marano De.Co.

Dolce

Sfogliatina con crema al Recioto di Gambellara

Acqua

vino Durelo Spumante

” Torre dei Vescovi”

 caffè

€ 35.00

1 Comments to “Menu Degustazione Bacalà”

  1. Marcela Cracco Goncalves ha detto:

    Che meraviglia questo menu. Vorrei provare tutto, tutto!!!

Lasciaci un commento

Messaggio