Take-Away per le feste di fine anno

.

Per il cenone di fine anno e per tutti gli altri giorni

direttamente a casa vostra

il nostro chef Agostino cucina per voi e vi propone

Antipasti

Strudel di patate € 5.00

Bacala’ mantecato al latte con polentina nera € 6.00

Riso venere con gamberone ‘ e verdure € 6.00

Primi

Tagliolini neri con trota di Altissimo € 7.00

Bigoli con brocolo e ” cincionela con la rava “€ 7.00

Sfornatodi bacalà ( minimo 6 porzioni ) € 8.00

La pasta e’ tutta di nostra produzione

Secondi

Bacalà alla vicentina con polenta € 13.00

Guanciale al Valpolicella con polenta €11.00

Turbante di branzino cotto al forno € 12.00

Contorni di stagione € 3.00

Troverete tutto pronto e cotto avete solo da riscaldare e…..

mangiare in compagnia a casa vostra

Per info e prenotazioni chiamate al 0444 624665

entro il 29 dicembre ,

Agostino e Serenella augurano a tutti voi Buon Natale e felice Anno Nuovo .

                               

Non ci sono ancora commenti.

Lasciaci un commento

Messaggio