1 e 2 Marzo E’ ancora Tempo di baccalà

Fa specie pensare che un ingrediente che arriva dalla lontana Norvegia,

sia diventato uno dei piatti tipici della cucina di casa nostra,

tanto da portare Vicenza nel nome, come accade per il bacalà alla vicentina.

I ristoranti  della ” Venerabile Confraternita del bacala alla vicentina” nella giornata del 1 e 2 marzo

propongono questo  piatto  a un prezzo promozionale .

Il ristorante Al Torcio propone due serate di degustazione

Venerdi’ 1 Sabato 2 marzo

Menu’ degustazione

Saccotino di pasta filo con bacalà alla vicentina

Crema di patate Monte Faldo De.Co.

alla curcuma con bacalà mantecato al latte

Crespella al nero di seppia con bacala’ alla vicentina

Sua Maestà il Bacalà alla Vicentina con

polenta di mais di Marano

Selezione di dolci

Acqua e caffe’

€ 35,00

( Vini a parte anche a calice)

 

 

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