9,10 e 11 Novembre Tempo di baccalà

Fa specie pensare che un ingrediente che arriva dalla lontana Norvegia,

sia diventato uno dei piatti tipici della cucina di casa nostra,

tanto da portare Vicenza nel nome, come accade per il bacalà alla vicentina.

I ristoranti  della Confraternita del bacala alla vicentina nella giornata del 11 novembre

propongono questo  piatto  a un prezzo promozionale .

Il ristorante Al Torcio propone tre serate

di degustazione

venerdi’ 9 sabato 10 e domenica 11

Menu’ degustazione

Antipasti

Il Baccala’ del soldato

Crostino di pane ai cereali con bacala’ mantecato al latte e

tartufo nero della Lessinia

Primo

Gnocchi di patate viola Monte Faldo De.Co

con bacala’ alla vicentina

Secondo

Sua Maestà il Bacalà alla Vicentina con

polenta di mais di Marano

Sorbetto

con vin clinto e crema di castagne

Acqua e caffe’

€ 33,00 anziche’ € 35,00

( Vini a parte anche a calice)

 

 

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