Menu Turistico

Il ristorante” Al Torcio” è lieto di proporre e presentarepropri menù, messi a disposizione per  tutti coloro cheognianno vengono in pellegrinaggio presso la Grotta di Lourdesdi Chiampo. Il ristorante” Al Torcio” si trova poco lontanodal centro di Chiampo e dal celebre santuario. La cucinasegue la stagionalità dei prodotti, proponendo piatti tradizionali  Veneti,  Vicentini e della nostra “Valle del  Chiampo” rivisitati nei minimi  particolari e con un occhio di riguardo per il  nostro  blasonato  “Bacalà alla Vicentina” . Il ristorante AL TORCIO è l’unico ristorante  consigliato dalla”Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “ nella zona Arzignano e Chiampo. Di seguito , troverete i vari Menù, nei quali ci saranno diverse proposte . Il menù turistico potrete trovarlo  solo su prenotazione (anche per piccoli gruppi 8- 10 persone). Per eventuali informazioni e chiarimenti: tel  0444/624665 o info@ristorantealtorcio.it

 

 

 

Esempi di menu’, 

a richiesta menu’ personalizzati
            

Menù n° 1  € 20,00

Primo: Risotto con verdurine dell’orto

Secondo: Arrista alla fiorentina con contorno di stagione

Dolce: della casa

 Acqua caffè Vini Bianco, Rosso  in bottiglia                  

 

Menù n° 2  € 23.00

Antipasto: Briseè con prosciutto

                      crostino con lardo di Colonnata ,

                      formaggio stagionato (monte Veronese)

Primi:        Risotto  con porro e cincionella con la rava ( Salsiccia De.Co. di Chiampo ) 

Secondo:   Arrista alla fiorentina Contorno di stagione 

Dolce:         Della della casa

Acqua caffè Vini Bianco e Rosso in bottiglia

 

Menù n° 3  € 25.00

Antipasti:  Strudel di patate con fonduta di formaggio Castelgrotta (De.Co.)

Primi:        Risotto con erbette spontanee

Secondo:   Arrosto con salsa al vino ” Cabernet”   e contorno di stagione

Dolce: Dolce della casa

Acqua caffè Vini Bianco e Rosso in bottiglia

 

Menu n°4 € 25.00

Primo: Risotto con rosmarino e Lonzino 

               Casarecce con asparagi alla carbonara

Secondo :  Arrosto con salsa al vino “Cabernet”   e contorno di stagione

Dolce: Dolce della casa

Acqua caffè e Vino Bianco e rosso del territorio in bottiglia

 

Menu’del bacala’ n° 5 € 25.00

Primo : Risotto con rosmarino ( sapore delicato) 

Secondo: Polenta e bacalà alla vicentina 

Piccola pasticceria con caffè 

Acqua caffè e Vino Bianco del territorio in bottiglia

 

Menu’  Tutto bacala’ n° 6  € 28.00

Primo : Risotto con bacalà

Secondo Polenta e bacalà alla vicentina

Piccola pasticceria con caffè  vino Bianco del territorio  in bottiglia

 

Menù Degustazione del Bacalà n° 7 € 30.00

Antipasto: Baccalà alla frattona

Primo: Risotto col Bacalà

Secondo: Bacalà della  “Venerabile Confraternita del Bacalà alla vicentina” con polenta

Delizie di pasticceria   Acqua e caffè Vino Biancodel territorio  in bottiglia

N.B.  I menù possono subire variazioni secondo le stagioni ,

ogni  25 commensali 1 è gratuito.