Menu Turistico
Il ristorante” Al Torcio” è lieto di proporre e presentarepropri menù, messi a disposizione per tutti coloro cheognianno vengono in pellegrinaggio presso la Grotta di Lourdesdi Chiampo. Il ristorante” Al Torcio” si trova poco lontanodal centro di Chiampo e dal celebre santuario. La cucinasegue la stagionalità dei prodotti, proponendo piatti tradizionali Veneti, Vicentini e della nostra “Valle del Chiampo” rivisitati nei minimi particolari e con un occhio di riguardo per il nostro blasonato “Bacalà alla Vicentina” . Il ristorante AL TORCIO è l’unico ristorante consigliato dalla”Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina “ nella zona Arzignano e Chiampo. Di seguito , troverete i vari Menù, nei quali ci saranno diverse proposte . Il menù turistico potrete trovarlo solo su prenotazione (anche per piccoli gruppi 8- 10 persone). Per eventuali informazioni e chiarimenti: tel 0444/624665 o info@ristorantealtorcio.it
Esempi di menu’,
a richiesta menu’ personalizzati
Menù n° 1 € 20,00
Primo: Risotto con verdurine dell’orto
Secondo: Arrista alla fiorentina con contorno di stagione
Dolce: della casa
Acqua caffè Vini Bianco, Rosso in bottiglia
Menù n° 2 € 23.00
Antipasto: Briseè con prosciutto
crostino con lardo di Colonnata ,
formaggio stagionato (monte Veronese)
Primi: Risotto con porro e cincionella con la rava ( Salsiccia De.Co. di Chiampo )
Secondo: Arrista alla fiorentina Contorno di stagione
Dolce: Della della casa
Acqua caffè Vini Bianco e Rosso in bottiglia
Menù n° 3 € 25.00
Antipasti: Strudel di patate con fonduta di formaggio Castelgrotta (De.Co.)
Primi: Risotto con erbette spontanee
Secondo: Arrosto con salsa al vino ” Cabernet” e contorno di stagione
Dolce: Dolce della casa
Acqua caffè Vini Bianco e Rosso in bottiglia
Menu n°4 € 25.00
Primo: Risotto con rosmarino e Lonzino
Casarecce con asparagi alla carbonara
Secondo : Arrosto con salsa al vino “Cabernet” e contorno di stagione
Dolce: Dolce della casa
Acqua caffè e Vino Bianco e rosso del territorio in bottiglia
Menu’del bacala’ n° 5 € 25.00
Primo : Risotto con rosmarino ( sapore delicato)
Secondo: Polenta e bacalà alla vicentina
Piccola pasticceria con caffè
Acqua caffè e Vino Bianco del territorio in bottiglia
Menu’ Tutto bacala’ n° 6 € 28.00
Primo : Risotto con bacalà
Secondo Polenta e bacalà alla vicentina
Piccola pasticceria con caffè vino Bianco del territorio in bottiglia
Menù Degustazione del Bacalà n° 7 € 30.00
Antipasto: Baccalà alla frattona
Primo: Risotto col Bacalà
Secondo: Bacalà della “Venerabile Confraternita del Bacalà alla vicentina” con polenta
Delizie di pasticceria Acqua e caffè Vino Biancodel territorio in bottiglia
N.B. I menù possono subire variazioni secondo le stagioni ,
ogni 25 commensali 1 è gratuito.