Carta dei Vini

“Vini spumanti Bollicine”

“Champagne Grand Cru”
Uve di Pinot Nero
Az. Ag.Gatinos. € 50.00

“Durelo” Spumante Tradizionale Classico
Uve di durella 100%
Az. Ag. Fongaro Et. Viola € 25.00

“Durelo” Spumante Tradizionale Classico
Uve di durella 85% 15% Chardonnay
Az. Ag. Fongaro Et. Grigio € 18.00

“Spumante Rose’ Brut  ”
Uve di Corvina 100%
Corte Adami  € 15.00

“Torre dei Vescovi “
Spumante Brut Durello D.O.C.
Uve di Durella 100%
Colli Vicentini € 10.00

“Prosecco di Conegliano Valdobbiadene ”
Spumante Extra Dry
Uve di prosecco
Az. Ag.Conti Collalto € 16.00

“Vini bianchi”

“Gambellara Classico”
Uve di Garganega
Az. Ag. Virgilio Vignato € 10.00

“Gambellara Caliverna “
Uve di Garganega
Az. Ag. Virgilio Vignato € 12.00

“Durelo Superiore D.O.C.”
Uve di Durella
Sandro De Bruno € 14.00

“Soave D.O.C. “

Garganega 90% Trebiano di Soave 10 %

” Corte Adami” € 14,00

“Lugana D.O.C. ”
Uve di Turbiana ( Trebiano )
Az Ag.Ca dei Frati € 15.00

“Vini Rossi”

“Campo d’autunno”
Uve di Cabernet Sauvignon e Franc
Az. ag. V, Vignato € 12.00

“Valpolicella D.O. C. Classico”
Uve di Corvina e Rondinella
Az. Ag. Manara € 12.00

“ Refosco dal Peduncolo rosso D.O.P. “
Uve di Peduncolo rosso Autoctono
Az. Agr. Cadibon € 18.00

“Valpolicella Ripasso Superiore ”
Uve di Corvina Corvinone e Rondinella
” Corte Adami”  € 22.00

 

Vini da Dessert

Reciotto Spumante Metodo Classico

Uve di Garganega

Az. agr .V.Vignato € 18.00

Gambellara Recioto D.O.C.G.

Uve di Garganega fatte appasire sui ” Picai”

e passate in barrique di Rovere

Az. agr .V.Vignato € 22.00

Gambellara vin Santo D.O.C.

Uve di Garganega fatte appasire sui ” Picai”

e passate in botti di acciaio

Az. agr .V.Vignato € 23.00